L'ABC

Perchè un Blog sul Pesce

Pescheria Il Piscione Blog pesce Ciriè

 

La globalizzazione, la new economy, la concorrenza, la crisi economica e l’era del web hanno sradicato totalmente il vecchio modo di fare commercio.

C’è chi ha mantenuto fede al suo modo di fare commercio facendo sacrifici. Chi ha resistito grazie a basi solide, chi è stato costretto ad abbandonare. E c’è la Pescheria il Piscione, guidata dalla famiglia Sessa – Acampora che, grazie alla propria fede nei valori umani e alla propria passione, è riuscita a rimanere a galla. Difficoltà, intoppi, ripensamenti, ma siamo ancora qui, con orgoglio, a raccontare di noi.

Quarant’anni, tre generazioni che si susseguono, tre visioni del mondo e del commercio, tre modi di affrontare il rischio che ad oggi ci vedono davanti a un bivio: far fronte al cambiamento oppure no.

 

Ma è nei momenti di incertezza e vulnerabilità che è nascosta la chiave di volta! Così, dopo tre anni che la nuova generazione spinge verso una nuova presenza sul web, riusciamo ad ottenere consenso dalla vecchia guardia. E inizia un nuovo viaggio: con un sito web, un blog sul pesce, una pagina Facebook e Instagram.

Ti chiederai perché lo facciamo…semplicemente desideriamo condividere un’esperienza lunga 40 anni e trasmettere la nostra grande passione per la buona e sana cucina, con un pubblico desideroso di conoscere un mondo così affascinante.

 

Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non si ha mangiato bene.

Virginia Woolf

 

Abbiamo sempre anteposto la qualità del pesce a tutto, è il nostro punto di forza, è il principio su cui si basa la nostra attività e la nostra storia, costantemente riconosciuto e apprezzato dai nostri clienti. Siamo dell’idea che è meglio mangiare un piatto povero, ma di mare come le alici, piuttosto che un prodotto più pregiato, ma allevato!

La ricerca della materia prima di qualità è una vera e propria linea guida per chi ama una vita sana ed equilibrata. Proprio per questo, desideriamo raccontarti i prodotti che ci offre il dio del mare, farti scoprire le loro proprietà e consigliarti come cucinarli e valorizzare al meglio la loro bontà.

Questo Blog è il nostro diario di bordo e se anche tu condividi la stessa passione per le prelibatezze del mare…sei il benvenuto!